おはようございます。
3月17日(土)
3年ぶりですかね。
コロナの影響で、何もできない日々が続きましたよね。
でも、先週の土曜日は社員皆ではないけど。
楽しく食事会が出来たがいちゃ 🙂
3月1日から若い若い一人が入社してくれたがいぜ
さいさかいに、歓迎会と今年度もご苦労さん会を行ったがいちゃ
今回お邪魔したがは、砺波市の居酒屋「千花」さんです。
前にオードブルをお願いしたところ
本日の料理は なんと 「カニ」 ながいぜ!!!
すごかろ!
どんな感じに出るんか楽しみながいちゃ
皆、ニコニコと食事をしています!
食事会で、久しぶりに見る笑顔! よいないけ!
前菜でお腹がいっぱいになるないけ!! そんだけおいしいがいちゃ!!
ユーシンの若い衆の二人だよ。。。
今後の成長が楽しみですちゃ
マスターのこだわり!!
生のカニを鍋に入れるとき、それが「かに」を美味しく食べるコツ!!
じゃーーーーん カニが カニが きた====
これ!!四人前!!
食べれるのか!!
ちょっこし 不安!!
でも、皆の笑顔をたまらんちゃ
さすが、若い衆!!
完食やちゃ
すっきり。たべてくれましたちゃ!!!
「千花」さん
ごちそうさまでした~
ありがとうございました。